Pasta a la corsaria


Ingredientes

150 g de pasta
2 latas de atún
1 diente de ajo
5 cucharadas o un poco más de tomate natural triturado
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de albahaca
Medio vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
Sal

Preparación

En una sartén sofreímos el ajo, la albahaca y el perejil. Cuando el ajo esté doradito, agregamos el atún (escurrido del aceite), el tomate, el orégano y la pimienta. Dejamos hacer unos minutos removiendo con cuidado. Añadimos el vino blanco, y cuando evapore, retiramos del fuego.

Por otro lado cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, la dejamos el tiempo que indique el fabricante o cuando esté a nuestro gusto, escurrimos (sin echarle agua fría), la añadimos a la salsa mientras está caliente y añadimos queso rallado.

Fuente: Joaquín Martín

1 comentario:

  1. Este es un blog con recetas ricas y sencillas para la vida diaria, no se que haría sin él... Así que muchas gracias por tu esfuerzo!!!! Un beso

    ResponderEliminar