Pasta con salmón


Ingredientes

150 g de pasta
Salmón fresco
2 dientes de ajo
Una cucharada de eneldo picado
200 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Preparación

Cortamos el salmón en dados, quitándole previamente la piel y secándolo bien con papel absorbente. Pelamos y picamos unos ajos y los doramos en aceite de oliva a fuego lento. Salpimentamos los dados de salmón y los añadimos a la sartén con el ajo, removemos unos 2 o 3 minutos. Es mejor no hacerlo mucho ahora y que termine de hacerse con la nata. Espolvoreamos por encima una cucharada de eneldo picado y vertemos la nata líquida. Mezclamos hasta que empiece a burbujear y retiramos del fuego.

Rectificamos de sal y pimienta si hace falta, removemos con cuidado para no romper el salmón.

Por otro lado cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, la dejamos el tiempo que indique el fabricante o cuando esté a nuestro gusto, escurrimos (sin echarle agua fría) y la añadimos a la salsa mientras está caliente.

Fuente: Recetas de rechupete

No hay comentarios:

Publicar un comentario