Ensalada César


Ingredientes

Lechuga
Croûtons
Pechuga de pollo empanada
Queso parmesano rallado
Salsa césar

Preparación

Los croûtons podemos comprarlos ya preparados o hacerlos en casa. Yo utilizo dos rebanadas de pan de molde. Les quito las cortezas con un cuchillo y corto cada rebanada en taquitos. Luego las frío en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que el pan se dore. Reservamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Por otro lado, salpimentamos la pechuga de pollo, empanamos con huevo y pan rallado y freímos hasta que se dore. Luego cortamos en taquitos. Reservamos también sobre papel absorbente.

Cortamos y lavamos la lechuga, escurriéndola bien. Añadimos los croûtons, los trocitos de pollo, el queso parmesano y la cantidad de salsa césar a nuestro gusto.

Notas: La salsa césar se puede preparar casera o comprarla hecha. Aún no tengo una receta para hacerla, por lo que yo utilizo una ya preparada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario