400 g de copos de avena tradicionales
50 g de nueces troceadas
50 g de almendras peladas
40 g de pasas
40 g de arándanos rojos secos
1/4 teaspoon de canela
1/8 teaspoon de sal
Precalentar el horno a 175ºC y preparar un bol grande para añadir y mezclar todos los ingredientes.
En una bandeja de horno poner los copos de avena y tostarlos ligeramente (5-7 minutos). No tienen que coger color, sólo hace falta que adquieran aroma. Dejarlos enfriar en el bol.
Tostar, por separado, las nueces y las almendras hasta que se doren (5-7 minutos las nueces y 7-9 min las almendras). Añadirlos al bol.
En el mismo bol añadir las pasas, los arándanos, la canela y la sal y mezclar para que quede todo bien repartido. Dejar enfriar completamente antes de guardar en un bote hermético.
Para tomarlo, a mí me gusta mezclarlo con yogur natural, pero también podéis utilizar leche o zumo, y añadir fruta fresca en el momento.
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