Puré de verduras

Ingredientes

2 puerros
2 calabacines
2 zanahorias
1 o 2 patatas
400 g de calabaza
Un trozo de pimiento rojo
Judías verdes (opcional)
Agua
Sal

Preparación

Pelamos y picamos los puerros para hacer un sofrito. Añadimos el pimiento rojo también picado.

Por otro lado, pelamos y picamos en trozos el resto de ingredientes. Las cantidades las podemos variar a nuestro gusto, así como las verduras, según nos gusten más unas u otras. Es una receta muy adaptable.

Cuando tengamos el sofrito hecho, añadimos la verdura picada, agregamos agua y sal, y dejamos tapado hasta que todo se ponga tierno. No debemos echar demasiada agua para que no quede caldoso, ya que la verdura también soltará algo de líquido. Pero tenemos que cuidar que no se quede seco, ya que se quemaría.

Una vez que la verdura esté blandita, pasamos la batidora para triturarlo. Y listo para comer.

Fuente: Mamá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario