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8 hojas de gelatina (2g cada hoja)
2 yogur griego
1 y 1/2 yogur de azúcar (tomaremos como medida el bote de yogur)
10 piruletas (más las necesarias para decorar)
100 ml de agua
50 ml de licor de piruleta
500 g de nata para montar (35% materia grasa)
300 g de galletas
150 g de mantequilla derretida
Piruletas para decorar
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. Reservamos.
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida formando una pasta y la colocamos de base de un molde desmontable que tendremos forrado con papel de horno o acetato.
Ponemos el agua en un cazo al fuego y derretimos las piruletas. Una vez derretidas, retiramos del fuego y añadimos la gelatina previamente escurrida y removemos hasta su completa disolución.
Mezclamos el yogur con el azúcar y el licor de piruleta y le añadimos la mezcla de gelatina. Removemos bien.
Montamos la nata y la mezclamos con movimientos envolventes con el yogur y la gelatina. Volcamos la crema resultante sobre la base de galletas.
Llevamos al frigorífico preferiblemente de un día para otro o hasta cuajar. Desmoldar y decorar con piruletas o al gusto.
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