Sopa de verduras

Ingredientes

Bolsita de verduras picadas
Cebolla
Aceite de oliva
Agua o caldo de verduras
Calabaza, zanahoria, apio (opcional)
2 puñados de fideo/persona
1 salchicha/persona (de tipo alemán, opcional)

Preparación

Picamos mucho la cebolla y hacemos un sofrito en la olla con un poco de aceite. Añadimos un poco de tomate frito o natural, rehogamos y añadimos agua o caldo de verduras, hasta la mitad de la olla o un poco menos. También podemos añadir una pastilla de verduras o de ave. Cuando esté hirviendo echamos la verdura y aquí podemos añadir la verdura opcional que queramos o que veamos que trae menos la bolsa.

Se deja hervir hasta que se ponga la verdura tierna, unos 10-15 min. Cuando esté listo se aparta lo que se quiera congelar.

Luego ponemos a hervir y se echa el fideo y las salchichas que se quieran comer.

Fuente: Eugenia

No hay comentarios:

Publicar un comentario