Paella

Ingredientes

Gambas
Chocos o calamares
Almejas
Cebolla
Ajo
Pimiento verde y rojo
Azafrán en hebra
Colorante
Tomates maduros
Vino blanco
Aceite de oliva
Laurel
Sal

Preparación

Se cuecen las almejas y se le quita la cáscara, y el agua se reserva.
El choco se limpia y se corta en trocitos.
Las gambas se pelan y las cabezas y cáscaras se cuecen, después se filtra el agua y se reserva también.
Se hace el sofrito con la cebolla, los pimientos y el ajo. Luego se echa el choco, que es más duro, con el azafrán, el colorante y el vino.
Una vez que está tierno el choco se echan las gambas o el marisco que tengas y seguidamente se echa el arroz hasta que está tierno, probando de sal y echándole caldo. Antes de apartarlo se echan las almejas, se deja reposar cinco minutos y listo para comer.

Fuente: Mamá

No hay comentarios:

Publicar un comentario