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500 g de harina de repostería
300 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar
2 huevos L
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas de cacao puro en polvo, yo utilizo el de marca Valor
Una pizca de sal
Batir la mantequilla hasta que nos quede como una crema.
Añadir el azúcar y seguir batiendo, a continuación añadir los dos huevos y la esencia.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos la harina poco a poco hasta que tengamos que terminar de amasar con las manos. Nos debe quedar una masa flexible que no se nos pegue a los dedos. Añadir más harina si fuese necesario.
Una vez formada la masa, envolver en papel film y guardar 1 hora como mínimo en la nevera.
Repetir el proceso para la masa de chocolate añadiendo a la harina dos buenas cucharadas colmadas de cacao.
Pasado el tiempo pasamos a formar las galletas como más nos gusten.
Una vez dada la forma a la masa la envuelvo en papel film y la guardo unos minutos en el congelador para que al cortarla no se me deshaga el dibujo.
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