Bizcocho de yogur

Ingredientes

3 huevos L
2 vasos de yogur de azúcar
1 yogur del sabor que quieras
1 vaso de yogur de aceite de girasol o aceite de oliva suave
3 vasos de yogur de harina de repostería
1/2 sobre de levadura Royal
Ralladura de limón o que combine con el sabor del yogur

Preparación

Preparar la ralladura de un limón y mezclar los tres vasos de yogur de harina con el sobre de levadura. Reservar.

Montar las claras a punto de nieve y luego añadir las yemas. Después ir añadiendo el resto de ingredientes según el orden escrito arriba.

Engrasar un molde y enharinarlo. Volcar toda la masa y meter al horno a 180º, durante una hora aproximadamente. Asegurarse de que está hecho pinchándolo con una varilla y salga limpia.

Molde utilizado: redondo con agujero de 24 cm de diámetro.

Nota: Es prácticamente igual que el bizcocho de limón, pero sale un poco más pequeño, por si nuestro molde es menor de 26 cm.

Fuente: Mamá

No hay comentarios:

Publicar un comentario