1/2 kg de carne de magro picada
2 dientes de ajo
Perejil
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
Leche
Pan rallado
2 o 3 dientes de ajo
Media cebolla
1 hoja de laurel
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
Colorante (opcional)
Poner en un bol la carne picada y echarle sal. Picar los ajos y el perejil en la picadora. Añadir a la carne y luego agregar el huevo, las dos rebanadas de pan bien empapadas en leche y amasar todo bien. Si no liga muy bien, podemos añadir un poco de pan rallado. Es bueno dejarlo enfriar en el frigorífico para que se formen bien las bolitas. Hacer las bolitas, pasar por pan rallado y freír.
El mismo aceite de haberlas frito, lo colamos a una olla y freímos los dientes de ajo, la cebolla, y añadimos el laurel, echamos las albóndigas, el vino blanco y el agua. Añadimos un poco de colorante si queremos. Dejar que se haga una salsa.
Las albóndigas de choco se hacen igual, cambiando la carne por el choco picado. Pero le va más la harina que el pan rallado antes de freír.
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