Pasta con salsa de pimientos del piquillo y ajo

Ingredientes

150 g de pasta
4 dientes de ajo
150 g de pimientos del piquillo
300 g de salsa de tomate
Queso rallado
Aceite de oliva
Orégno
Sal

Preparación

Laminamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos los pimientos del piquillo y dejamos que se hagan. Incorporamos la salsa de tomate y el orégano, y dejamos unos cinco minutos para que se mezclen los sabores.

Apartamos todo al vaso de la batidora y trituramos (o lo batimos en la misma sartén, como nos sea más cómodo). Reservamos.

Por otro lado cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, la dejamos el tiempo que indique el fabricante o cuando esté a nuestro gusto, escurrimos (sin echarle agua fría), la añadimos a la salsa mientras está caliente y añadimos queso rallado y orégano.

Fuente: Danza de fogones

No hay comentarios:

Publicar un comentario