300 g de galletas digestive
150 g de mantequilla
300 g de queso crema (Philadelphia)
500 g de nata para montar (35% MG)
150 g de azúcar
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
7 hojas de gelatina neutra
3 hojas de gelatina neutra
200 g de mermelada de melocotón o albaricoque
150 ml de agua
Calentar la mantequilla, desmigar las galletas, unir para formar una masa y forrar con ella la base del molde. Guardar en la nevera.
Poner en remojo las hojas de gelatina que utilizaremos para la mousse.
Montar la nata junto con el queso y el azúcar. Reservar en la nevera.
Triturar los melocotones junto con su almíbar, ponerlos en una cacerola y calentar, dejar templar, no demasiado para que no se cuaje pero si lo suficiente para que no se nos baje la nata. Verter la mousse obtenida en el molde e introducir en el frigorífico hasta que cuaje.
Poner en remojo la gelatina.
Triturar la mermelada de albaricoque junto al agua, calentar, agregar la gelatina y colar. Cuando este casi frío verter sobre la mousse y guardar de nuevo en la nevera. Mejor de un día para otro.
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