Tarta mousse de queso y melocotón

Ingredientes

Para la base
300 g de galletas digestive
150 g de mantequilla

Para la mousse
300 g de queso crema (Philadelphia)
500 g de nata para montar (35% MG)
150 g de azúcar
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
7 hojas de gelatina neutra

Para la cobertura
3 hojas de gelatina neutra
200 g de mermelada de melocotón o albaricoque
150 ml de agua

Preparación de la base y la mousse

Calentar la mantequilla, desmigar las galletas, unir para formar una masa y forrar con ella la base del molde. Guardar en la nevera.
Poner en remojo las hojas de gelatina que utilizaremos para la mousse.
Montar la nata junto con el queso y el azúcar. Reservar en la nevera.
Triturar los melocotones junto con su almíbar, ponerlos en una cacerola y calentar, dejar templar, no demasiado para que no se cuaje pero si lo suficiente para que no se nos baje la nata. Verter la mousse obtenida en el molde e introducir en el frigorífico hasta que cuaje.

Preparación de la cobertura

Poner en remojo la gelatina.
Triturar la mermelada de albaricoque junto al agua, calentar, agregar la gelatina y colar. Cuando este casi frío verter sobre la mousse y guardar de nuevo en la nevera. Mejor de un día para otro.

Molde utilizado: redondo de 26 cm de diámetro.

Fuente: Kanela y Limón

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