Palmeritas de hojaldre

Ingredientes

Una plancha rectangular de masa de hojaldre
Azúcar

Preparación

Espolvoreamos la plancha de hojaldre de azúcar. Bastante azúcar.
A continuación doblamos la mitad del lado derecho de la masa de hojaldre hacia el centro.
Hacemos lo mismo con el lado izquierdo.
Volvemos a espolvorear de azúcar.
Volvemos a doblar hacia el centro cada una de las mitades de la masa de hojaldre.
Volvemos a espolvorear de azúcar.
Unimos ambos lados en uno solo, formando una sola tira de masa.
Espolvoreamos de azúcar nuevamente.
Cortamos con un cuchillo muy afilado tiras de un dedo de grosor.
Y las colocamos encima de un papel vegetal. El mismo que trae la masa nos sirve.
Las metemos al horno a 200º unos 10 minutos.

Nota: para cubrirlas de chocolate, derretir el chocolate al baño maría, cubrir las palmeritas y dejar enfriar en el frigo.

Fuente: Kanela y Limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario