Masa para pizza

Ingredientes

500 g de harina de fuerza
25 g de levadura fresca
250 ml de agua tibia
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

Diluir la levadura en el agua tibia.
Poner en un bol la harina, añadir la sal, el aceite y luego el agua con la levadura, poco a poco.
Amasar con las manos. Si se queda un poco pegajosa, añadir un poco más de harina. Cuando ya tengamos la masa lista, dejamos reposar una media hora con un paño seco por encima.
Luego estiramos para formar la base de la pizza y echamos los ingredientes a nuestro gusto.
Precalentamos el horno, a unos 230º, metemos la pizza ya con los ingredientes a una altura por debajo del centro, y dejamos hasta que se empiecen a dorar los bordes, con cuidado de que no se quemen.

Fuente: Adrián

2 comentarios:

  1. Oye qué detalle que me nombras en la fuente jejeje Muchas gracias y seguiré tu blog eh!! me gusta mucho.

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    1. ¡Bieeeen! El primer comentario :D Siempre intento citar la fuente, y esa receta es tuya, así que... Muchas gracias ^_^
      Espero que pruebes alguna receta, ¡y que te guste! ¡Saludos! :D

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