Brownie chewy

Ingredientes

125 g mantequilla a temperatura ambiente
125 g de chocolate para fundir
100 g de azúcar blanco o 125 gr de azúcar moreno
65 g de caramelo líquido o ½ taza de azúcar
2 huevos M
2 cucharaditas de esencia de vainilla
125 g de harina de repostería
2 cucharadas de cacao puro en polvo
3/4 taza de nueces o trozos de chocolate
Una pizca de sal

Preparación

Fundir la mantequilla con el chocolate, al baño maría o en el microondas. Añadir el azúcar, el caramelo, los huevos y la esencia. Batir 3 min.
Tamizar la harina con el cacao y la sal, en dos partes, y mezclar, no batir.
Colocar la pasta densa en un molde de 20x30 o más pequeño para que quede más gordito, engrasado y con papel de horno en la base.
Alisar y hornear a 180º unos 25-30 min.
Dejar enfriar y cortar a cuadros.

Molde utilizado: redondo de 24 cm de diámetro.

Fuente: Pasteles de colores

No hay comentarios:

Publicar un comentario