Revuelto de calabacines y patatas

Ingredientes

Media cebolla
2 calabacines
2 o 3 patatas
2 huevos L
Queso rallado (opcional)
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Picamos la cebolla y pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio. Mientras, pelamos y picamos en tacos el calabacín y las patatas, y lo añadimos a la sartén cuando la cebolla esté lista. Dejamos tapado y esperamos a que todo se ponga tierno, removiendo de vez en cuando para que no se queme. Si cuando ya esté tierno aún no se ha evaporado todo el caldo, lo quitaremos con cuidado volcando la sartén. A continuación añadimos los huevos y removemos. Podemos añadir un poco de queso rallado por encima.

Notas: Las cantidades son las que utilizo para dos personas.

Podemos dejar el calabacín con piel, pelarlo entero o dejarlo con algunas tiras de piel, como prefiramos.

Fuente: Mamá

No hay comentarios:

Publicar un comentario